До конца приема видеоработ на 6 финальный тур конкурса "Посмотри на город"остается чуть больше недели

09:01
22.07.21
0
1417
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Чуть больше недели остается до конца приема видеоработ на 6-ой, финальный тур конкурса "Посмотри на город". тема этого года - Нижний 800. Мы уже приняли десятки короткометражек. И все они посвящены родному городу. Юлия Терехова уже посмотрела работы


Нижний стал для сибирячки Марии Головань местом силы. Уже 10 лет девушка живет и работает в столице Приволжья, 3-ий раз участвует в конкурсе видеоработ "Посмотри на город"

Мария Головань - Участница 6-го тура конкурса короткометражных видеоработ  "Посмотри на Город": Нижний принял меня идеально! Сказочно! Я нашла здесь кучу возможностей, реализации. Отличный город, мне нравится его скорость жизни, темп жизни.

Снимать ролики девушка начала после того, как ей подарили стабилизатор. Все свои работы Мария снимает исключительно на телефон - говорит, так удобнее. Ее конкурсная работа посвящена туристическому Нижнему. 
Среди представительного жюри конкурса - известные деятели кино. Режиссер Евгений Кудельников ценит Нижний за богатство самых разных локаций.

Евгений Кудельников - Член жюри 6-го тура конкурса короткометражных видеоработ  "Посмотри на Город": Работы на конкурс приходят всегда очень разные. Чаще всего - они какие-то такие искренние, душевные. Когда люди не зажимают себя в какие-то коммерческие рамки, в тренды - это прямое самовыражение людей.

Как и что снимать - решает только автор. Единственное ограничение - хронометраж. Не больше 10 минут. 
К работе нужно приложить заявку - найти ее можно на сайте ВестиНН.

Андрей Ерофеев - Член орг.комитета 6-го тура конкурса короткометражных видеоработ  "Посмотри на Город": В наш адрес прислано 23 работы. Некоторые из них не соответствуют условиям конкурса. Превышен хронометраж или содержание не имеет отношения к теме 6-го этапа. Или есть видео, но нет заявки.

 Еще раз внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса и спешите отправить нам свой взгляд на город. Работы принимаются до 1 августа включительно.

22 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку