В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших в ДТП в Воротынском районе

20:14
16.07.21
0
3220

Читать далее
В аварии пострадали шесть человек, в том числе трое детей (двое 11-летних и один – 14 лет). Один мужчина погиб


Двое девочек, пострадавших в результате ДТП под Воротынцем, остаются на лечении в Лысковской центральной районной больнице (ЦРБ). Состояние одной из них стабильное, у второй диагностирован ушиб головного мозга, она находится в отделении реанимации. Об этом Vestinn.ru сообщили в минздраве Нижегородской области.

Еще одна девочка вертолётом санавиации была доставлена на лечение в Нижегородскую областную детскую клиническую больницу (НОДКБ). Ее состояние у врачей не вызывает опасений, ребенок находится в отделении травматологии.

Как уточнили в минздраве, детей из Лысковской ЦРБ также вертолетом планируется доставить в НОДКБ. Однако пока полетам препятствует гроза. Решается вопрос о перевозке детей наземным реанимационным транспортом.

Кроме того, в ЦРБ Лыскова остаются трое взрослых: женщина и двое мужчин.

“Женщина прооперирована, находится в отделении реанимации. Состояние двух других пострадавших – стабильное, перевод в Нижний Новгород не планируется”, - отметили в ведомстве.

ДТП в Воротынском районе произошло в пятницу рано утром. На 539 километре федеральной трассы М7 лоб в лоб столкнулись две легковушки. Один человек погиб, еще шестеро, в том числе трое детей получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства аварии устанавливаются.

Фото: Telegram-канал “Ni Mash”

16 июля 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку