В День счастья ЗАГС запустил конкурс "Счастья много не бывает"

15:31
16.07.21
0
1258
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
За первое полугодие этого года в регионе появилось на свет 153 двойни и одна тройня. В День счастья ЗАГС запустил конкурс "Счастья много не бывает", приуроченный к Всероссийскому Дню семьи любви и верности. Его цель - запечатлеть на камеру двойняшек или тройняшек. Сегодня подвели итоги. Кто победил? - знает Ирина Водина.


Степа и Ваня вместе с мамой Юлей и папой Женей показывают нам свои снимки. Семья Ботаниных на конкурс  представила сразу две фотографии. Одна из них - специально для конкурса. И именно она отражает всю глубину сути двойняшек. Конкурс " Счастья много не бывает" стартовал - символично - в День счастья - 20 марта. Фотографии прислали 55 семей из разных районов Нижегородской области. В трех семьях - участницах - особенные дети. 

Как раз описанием членов жюри и зацепил вот этот снимок, сделанный семьей Гришиных два года назад. Ботанины получили награду за самое креативное фото. Гришиным вручили приз главного управления ЗАГСа. Победителем  конкурса же стала семья Лавровых из Семенова. 

Все участники конкурса получили награду - тем, кто не занял призовые места организаторы вручили грамоты. 

16 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку