"Глаз народа": Что интересовало нижегородцев на этой неделе?

15:35
5.07.21
0
1187
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Какие новости стали самими популярными среди нашей интернет-аудитории. Алена Ситникова собрала самые яркие сюжеты - в рубрике "Глаз народа".


Это рубрика «Глаз народа». Здесь мы собираем все, что стало самым популярным в наших группах в социальных сетях и мессенджерах на прошедшей неделе. 

Начну, как всегда, с нашего сайта Вестинн.ру. Лента ежедневно пополняется сотнями новостей. 

Итак, одной из самых просматриваемых стала информация о том, что результаты 11 участников ЕГЭ-2021 были аннулированы в Нижегородской области. Было выявлено 12 нарушений. Также с экзаменов удалены восемь человек. 

Также в топе оказалась новость о том, что уголовное дело возбуждено в отношении директора колледжа в Нижнем Новгороде. Следователи полагают, что мужчина получил грант и присвоил часть денежных средств, выделенных на обучение студентов.  

Также вся информация о распространении COVID-19 снова вернулась на первую строчку рейтингов. Буквально за две недели прирост заболевших вырос на 200 человек - с двухсот до четырехсот каждые сутки. 

В группе ГТРК Нижний Новгород в социальной сети внимание привлекла новость о том, что жительница Арзамаса умерла от ботулизма. В больницах не оказалось сыворотки. Минздрав проводит проверку.

Как всегда, происшествия – самые просматриваемые. Так, иномарка перевернулась в результате ДТП в центре Дзержинска.

А в областном центре на улице Нижегородской произошел пожар. Огонь охватил 300 квадратных метров. Один человек погиб. 

И спасение двух лосят – также в топе. Найденышей выходят и отпустят обратно в лес.  

Подписчиков группы ГТРК Нижний Новгород также привлекло внимание видео прорыва трубы, которое выложили очевидцы происшествия. 

Также множество просмотров набирает информация о погоде – тем более в период ее перемены. 

Больше 35-ти человек погибло на водных объектах региона с начала лета – это данные прошлой недели.  Спасатели призывают – быть внимательнее и, конечно, следить за детьми – среди погибших – семеро детей. 

Также ежедневно в наших группах появляется анонс вечернего выпуска Вестей-Приволжье – с самыми важными и яркими темами дня.  

Наша линия "Глаз народа" продолжает работать – мы принимаем фото и видео – нерешенные коммунальные проблемы, некачественное благоустройство или просто любопытная информация, которой вы хотите поделиться. Также мы открыты во всех социальных сетях. 

05 июля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку