На фестивале “Столица закатов” в Нижнем Новгороде выступит певица Maruv

14:57
23.06.21
0
1667

Читать далее
Попасть на фестиваль можно будет по специальным браслетам тем, кто сделал прививку от коронавируса или сдал тесты на отсутствие COVID-19


На фестивале “Столица закатов” на Нижневолжской набережной в субботу, 26 июня, выступят MARUV, электронный дуэт из Нижнего Новгорода и Барселоны Gambino Sound Machine, а также нижегородский музыкант Pavel Khvaleev вместе с Avis Vox и Blackfeel Wite. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона. Фейерверк запустит московская компания “Пиро-Класс”.

Попасть на фестиваль “Столица закатов” можно будет по специальным подтверждениям в виде браслетов. Их можно будет получить в пунктах на Нижневолжской набережной вблизи площадки проведения мероприятия. Всего 26 июня будут организованы три группы пунктов выдачи контрольных подтверждений.

Два пункта будут открыты напротив здания бывшей швейной фабрики “Маяк”, четыре пункта организуют на площади Маркина и еще два - напротив ресторана “Плакучая ива”. Пункты выдачи подтверждений будут работать с 12:00 до 23:00.

Условием получения браслетов будет наличие прививочного сертификата, либо отрицательного теста методом ПЦР (срок действия - не более трех дней), или же результата исследования на наличие иммуноглобулинов IgG к COVID-19 (срок действия - не более 60 дней).

Кроме того, взрослые смогут сдать платный экспресс-тест на антигены вируса SARS-CoV-2. Пункты сдачи организуют напротив здания бывшей швейной фабрики “Маяк” и около ресторана “Плакучая ива”. Они также будут работать 26 июня с 12:00 до 23:00. Несовершеннолетним экспресс-тесты будут делать бесплатно.

Рядом с площадкой проведения фестиваля будет работать мобильный пункт вакцинации. Он будет расположен около здания бывшей фабрики “Маяк”. Для прохождения вакцинации с собой необходимо иметь полис, паспорт и СНИЛС.

Ранее в Нижегородской области ввели дополнительные ограничения на посещение массовых мероприятий.

Фото: AP Photo/ Vladimir Donsov

23 июня 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Возврат к списку