Школьная форма может быть модной

12:53
23.06.21
0
1382
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В Нижнем Новгороде прошел показ мод. Моделями стали - школьники. И демонстрировали они то, в чем они проводят большую часть времени - школьную форму. На модном показе побывала Ирина Водина.


Это дефиле уникально. На подиуме - дети. Они, как профессиональные модели демонстрируют зрителям всю красоту и оригинальность своего образа. На модном показе представлены разные модели школьной формы - отдельно для начальных и старших классов. 

Алина Богочанова, Школьница: "Прежде всего при выборе школьной формы я смотрю на то, какая она по качеству, по стилю, что сейчас в моде".
 
Школьная одежда на юных моделях изготовлена с использованием поливискозы. Она гипоаллергенна и не мнется. Именно этого чаще всего и требуют от формы родители. В "Юниор-центре" это знают и предъявляют знак Роскачества.    
 
Эльвира Дозорова, Руководитель проекта "Юниор Центр": "Прежде чем школьную форму пустить на пошив наши все ткани проходят контроль качества. Мы делаем различные испытания ткани - на воздуохпроницаемость, гигроскопичность".

Участники показа отмечают - школьную форму выбирать лучше заранее. В августе такого большого выбора уже не будет. 

23 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку