Куда пропало? Имущества более чем на шесть миллионов рублей лишился нижегородец

19:36
18.06.21
0
1280
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Имущества более чем на шесть миллионов рублей лишился нижегородец. В запутанной истории сегодня разбирается  мой коллега Евгений Карпов. Службой судебных приставов у мужчины было арестовано имущество - в счёт погашения долгов перед кредиторами. Сумма внушительная - около шести миллионов рублей. Но, по словам молодого человека, когда он расплатился с банком и пришёл забирать своё, оказалось, что на месте далеко не все, что было арестовано. Имущества осталось лишь на общую стоимость чуть больше трёхсот тысяч рублей.


Юрий Недвига, Житель Нижнего Новгорода: Когда имущество у меня изымалось, нами было передано, по акту 61 тысяча штук. То есть даже судебный эксперт подтвердили и ни кем, даже ответчиком это не оспаривалось, более того судьба судебных приставов в этом призналось, о том, что пропало не понятно куда более 58 тысяч позиций.

Как прокомментировали ситуацию в службе судебных приставов? Согласен ли нижегородец с их доводами? Смотрите в 21:45 в программе "Вести-Приволжье" в материале Евгения Карпова. 

18 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку