Незрячего Алексея Гришаева высадили из автобуса вместе с собакой-поводырём: В региональном главке МВД прокомментировали ситуацию

21:13
15.06.21
0
953
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В региональном главке МВД прокомментировали ситуацию с судом по иску Алексея Гришаева. Напомню, незрячий нижегородец обвиняет сотрудников полиции в том, что они в нарушение закона высадили его из автобуса вместе с собакой-поводырём в ходе конфликта с кондуктором, который потребовал оплатить проезд собаки. 


В пресс-службе полиции сообщили, что прибывшим на место сотрудникам кондуктор и пассажиры пояснили, что мужчина с собакой ведёт себя агрессивно. В этот момент он находился на задней площадке салона автобуса и разговаривал по телефону, а затем самостоятельно вышел на улицу. Сотрудники полиции попросили его дать объяснения, однако мужчина отказался от общения с сотрудниками ОВД. По итогам проверки факт нарушения сотрудниками полиции прав Гришаева не был установлен. Напомню, сейчас в Нижегородском районном суде рассматривается иск Алексея Гришаева к полицейским. Он требует официальных извинений от ведомства.

15 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку