Жители Ройки решили ударить по ковиду мюзиклом

16:32
14.06.21
0
994
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
А жители Ройки решили ударить по ковиду мюзиклом. Клип Ла-ла Ройка 2 уже на следующей неделе должен появится в соцсетях. На этот раз деревня выступила за вакцинацию. Но ройкинцы не просто спели об этом, они попросили организовать выездной пункт вакцинации и массово привились. Константин Крестников побывал на съемочной площадке нового клипа. 



Главный участник нового клипа - пункт вакцинации. В деревне он появился месяц назад благодаря инициативным жителям.
 
Сергей Рыбаков, Житель д. Ройка, идейный вдохновитель клипа "Ла ла Ройка 2": Я как раз планировал привиться, подошел к главврачу 7-й поликлиники. Спросил, возможно ли организовать выездную вакцинацию в нашу деревню. Она сказала - легко.  И мы тем самым, можно сказать, первыми в России организовали выездную вакцинацию в поселок, деревню.

Около сотни вакцин от коронавируса получили жители Ройки. Говорят, бояться ее вовсе не стоит. Куда опаснее сама инфекция. В этот момент и родилась идея создать новый клип. На месте пункта вакцинации были отсняты первые кадры. А уже в конце мая 45 секунд клипа "Ла-Ла Ройка 2" были готовы.

Нейт Шарифф, Врач больницы №7: Надо всем показать, какие мы молодцы, какие люди здесь в деревне добрые, хорошие. И все мирно пришли на вакцинацию. Все было хорошо. И я могу сказать, что даже лучше, чем в поликлинике.

Вторую часть клипа снимали уже на въезде в деревню, около той самой дороги из предыдущего мюзикла. Пришло около сотни человек. Все они терпеливо ждали темноты, когда и должны были начаться съемки. Не помешали даже комары.  И вот - на сцене группа танцоров.

Наталья Харчева, Хореограф: История мьюзик-холла. Вот, преподнести в неординарном, скажем так, решении. Мне очень она понравилась. И ребята, которые сегодня будут работать на съемках, они тоже окрылились этим моментом.

На площадке работали несколько операторов и режиссер. Все их команды участники клипа выполняли с первого раза.
 
Юлия Курушина, Жительница д. Ройка: Мы считаем, что, ну, если человек сидит на месте и ничего не делает, из этого ничего никогда не получится. А если люди сплотятся вместе, пытаясь что-то изменить, - это обязательно приведет к новым изменениям.

Задумку ройкинцев оценили и в центральной районной больнице.
 
Александр Цопов, Главный врач Кстовской ЦРБ: Вакцинация спасла мир! Благодаря прививкам победили оспу, победили чуму. Сейчас наша задача - победить чуму 21 века - ковид-инфекцию. И очень приятно, что неравнодушные активные люди всячески пропагандируют процедуру вакцинации. Убеждают не бояться, убеждают прививаться вовремя.

Сейчас монтажеры почти закончили работу над клипом. Осталось только наложить титры. И в ближайшее время клип "Ла-Ла Ройка 2" выложат в социальные сети.


14 июня 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"  (видео).

Возврат к списку