Жители Нижнего Новгорода дольше всех россиян собираются на работу

09:34
11.06.21
0
648

Читать далее
Об этом свидетельствуют данные исследование, которое было проведено специалистами портала SuperJob. Участниками опроса стали экономически активные жители городов-миллионников  


Как выяснилось, больше всего времени на сборы на работу тратят жители Нижнего Новгорода и Самары - в среднем около часа.
В Ростове-на-Дону и Санкт-Петербурге жители собираются на работу в среднем по 58 минут. Москвичи выходят из дома спустя 57 минут после пробуждения. Казанцы собираются в среднем 56 минут, жители Воронежа - 53 минуты. Жители Волгограда, Екатеринбурга и Челябинска тратят на сборы в среднем 51 минуту. 46 минут в среднем собираются на работу в Краснодаре и Омске. Жители Уфы собираются за 44 минуты, жители Красноярска — за 43. Быстрее всех собираются на работу в Новосибирске и Перми — в среднем за 41 минуту.

Специалисты также выяснили, сколько времени на то, чтобы собраться на работу тратят в Нижнем Новгороде мужчины и женщины. Оказалось, что представители сильного пола укладываются в 57 минут, слабого - в 1 час и 2 минуты. Это также одни из самых высоких показателей в стране. 

Фото - Яндекс.Картинки

10 июня 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку