Уровень преступности в Нижегородской области ниже средних показателей по России

22:48
10.06.21
0
818
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Уровень преступности в Нижегородской области ниже средних показателей по России. Об этом на заседании общественного совета при областном управлении МВД сообщил глава регионального полицейского главка Юрий Арсентьев. Также продолжилась тенденция сокращения количества краж, грабежей, разбоев и особо тяжких преступлений. На особом контроле ведомства - кибербезопасность. Также на заседание наградили участников конкурса «Полицейский Дядя Степа». А работа творческого тандема из Княгининского района была отобрана для участия во Всероссийском этапе состязания.




Юрий Арсентьев, Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области: Одной из главных тем сегодняшнего заседания был вопрос состоянии работы по противодействию незаконному обороту наркотических и психотропных средств в Нижегородской области. Также я довел информацию до членов совета в целом по оперативной обстановке в регионе.
 
Вадим Гребенщиков, Председатель общественного совета при ГУ МВД России по Нижегородской области: Наградили благодарственными письмами граждан, членов общественного совета, просто общественников, которые активно участвуют и содействуют в работе Нижегородской полиции.

10 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку