Коммунальщики Дзержинска продолжают устранять последствия ливня

13:59
9.06.21
0
485

Читать далее
Жители многоквартирных домов, имущество которых пострадало из-за дождя,  могут обратиться за компенсацией в управляющую компанию


Последствия сильного ливня устраняют коммунальные службы Дзержинска. Об этом сообщает пресс-служба администрации города. Аварийные бригады МБУ “Город” переведены на усиленный режим работы. В настоящий момент на улицах города работают 30 специалистов и 8 единиц техники.

“Вчера во второй половине дня на город обрушился сильный ливень, сопровождавшийся порывами ветра и местами градом. В первую очередь все силы были направлены на восстановление движения на городских дорогах, а уже вечером мы переключились на областные участки. В настоящее время затруднений для движения общественного транспорта в городе и поселках нет”, - уточнил заместитель главы Дзержинска Денис Дергунов.

По данным департамента ЖКХ, управляющие компании продолжают работы по ликвидации последствий ливня во дворах и многоквартирных домах. Так, после устранения засора ливневки в доме № 4а на улице Самохвалова проводится расчистка подтопленного подъезда. В случае обращения жителей о нанесении ущерба имуществу, им будут выплачены компенсации, отметили в департаменте ЖКХ.

Во вторник, 8 июня, на Дзержинск обрушился сильный ливень с грозами. Несколько участков улиц и дворовых территорий оказались под водой. Кроме того, в некоторых домах затопило подъезды. 

Фото: Администрация Дзержинска

9 июня 2021 года, ГТРК “Нижний Новгород”

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку