Не проехать, не пройти: Жители улицы Зеленодольская жалуются на разбитую дорогу

14:48
7.06.21
0
1586
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Разбитая дорога и огромные ямы - так сейчас выглядит дорога на улице Зеленодольской. По ней, говорят жители, не проехать и не пройти. 15-ого февраля 2019-ого года здесь начали ремонт канализации. Закончить должны были в 2020-ом, но ремонт все еще идет.  Почему? - расскажет Константин Крестников.



- Три года катаемся здесь. Подвески все здесь оставили свои! Ну это просто безобразие! Невозможно!

На пересечении улиц Зеленодольской и Докучаева с трудом проезжают даже машины. Дорогу перегородила огромная яма. 

Ольга Рудакова, Жительница Нижнего Новгорода: Машины сделали проезжую дорогу уже прямо под окнами. Без конца увязывают в этом песке здесь! Ладно, можем - сами помогаем вытаскивать людей.

Иногда приходится вызывать трактор, добавляет Ольга Рудакова. На этой дороге гуляют и дети. Яма хоть и огорожена забором, однако попасть внутрь  - проще простого. А свисающий над ямой высоковольтный провод делает этот участок дороги еще опаснее.
 
Марина Долгова, Жительница Нижнего Новгорода: Когда происходит ветер сильный, деревья потому что не пиленые - ничего, и от того что вот здесь вот стоял столб промежуточный, он упал, когда здесь копали, больше не ставили. Видимо от того, что они пересекаются или как там - получается фейерверк.

И это не единственная яма на Зеленодольской.
 
Анатолий Федотов, Житель Нижнего Новгорода: Это не только на нашем участке! Это по всей улице Зеленодольской! Начиная от Канавинского рынка и заканчивая Комсомольским шоссе. Там дальше канава на канаве. Вот такие ямы. Яма на яме стоят.

В Водоканале нам сообщили, что ремонт канализации затянулся сначала из-за доработки проектной документации, а затем из-за пандемии. Сейчас работы продолжаются. На данный момент они выполнены на треть. Ремонт планируют закончить до конца этого года. Все участки, где коллектор уже смонтирован, в ближайшее время заасфальтируют. 

07 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку