Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

18:01
3.06.21
0
1103
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас о том, что пишут газеты и журналы.  Участники экспедиции «Вся Ветлуга-2020» намерены повторить поход . Об этом пишет «российская газета». Четырнадцать экипажей, сменяя друг друга, прошли на лодке-долбленке, изготовленной по технологии позапрошлого века, от истока Ветлуги в Кировской области до места ее впадения в Волгу. 87 участников этого увлекательного путешествия за 44 дня преодолели 899 километров водного пути по Кировской, Нижегородской, Костромской областям и Республике Марий Эл. О новых планах на маршрут – читайте в «Российской газете».


Как повысить точность прогнозов погоды? Этим вопросом задались журналисты еженедельника «Аргументы и факты- Нижний Новгород». Сколько бесплатного леса положено каждому жителю России? И к прочтению родителям обязательно - как научить ребёнка давать отпор педофилу? Об этом в свежем номере "Аргументов и фактов  - Нижний Новгород".

Газета «Нижегородская правда» рассказывает о том, какие общественные пространства преобразятся в ближайшее время. Нижегородцы выбрали территории, которые будут благоустроены в следующем году. А пока работа кипит на тех объектах, за  которые проголосовали раньше. В Выксе на благоустроенной набережной появился памятник щуке, в Балахнинском районе приводят в порядок сквер у памятника «Самолёт», а в Заволжье устанавливают новую детскую площадку. А также в свежем выпуске — советы иммунолога, как выбрать вакцину от коронавируса, которая подойдет именно вам. Об этом читайте в «Нижегородской Правде».

«Есть масса вещей, которые намного важнее, чем работа» - на обложке еженедельника «Студии НН» актер Дмитрий Фрид. Об этих вещах он рассказал в своем интервью изданию. Также в номере: стоп-срыв: психолог  даст советы родителям по контролю эмоций. И эко-совесть - что каждый из нас может сделать для охраны окружающей среды? Для каждого спасателя зеленого дома - обнадеживающие факты со всего мира. Читайте в свежем номере «Студии НН».

Певица Анна Семенович на обложке свежего номера журнала «Телесемь»: она поделилась секретом личного счастья. Почему Анна долгое время не хотела иметь детей? Ради чего певица готова бросить звездную карьеру? И чему сегодня она учит девушек в мотивационном марафоне? Также в номере: действует ли прививка против мутаций коронавируса? Обо всем в «Телесемь».

03 июня 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку