Десятая Всероссийская конференция "Лидер. XXI век" открылась сегодня в Нижнем Новгороде

19:36
20.05.21
0
3125
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Десятая Всероссийская конференция "Лидер. XXI век" открылась сегодня в Нижнем Новгороде. В конференц-зале собрались представительницы слабого пола, однако слабыми их точно не назовешь, все они руководители предприятий из разных сфер. Ирина Водина познакомилась с лидерами.


В этом зале только профессионалы своего дела. Женщины - лидеры, которые внесли большой вклад в социально-экономическое и политическое развитие страны. Больше 80 женщин из  более чем 30 регионов России приняли участие в десятой всероссийской конференции. Людмила Талабаева приехала из Владивостока. Делится, начинала руководителем компании, теперь член совета федерации. 
 
Людмила Талабаева,  Член Комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, руководитель оргкомитета "Общероссийская ассамблея женщин-руководителей" (г. Владивосток): Я считаю, что наша Россия богата такими великолепными женщинами и я очень рада, что сегодня наш оргкомитет собрал в Нижнем Новгороде  всех этих женщин.

Мужчины на конференции - исключительно в качестве вип-гостей. 
 
Владимир Степанов, Министр Здравоохранения Чувашской республики: Вот эти вот встречи и проведение конкурса в очередной раз позволяют и доказать, что женщина это не просто мама и хозяйка, но и лидер в общественности. 
 
Елена Писарева, Председатель Новгородской областной Думы (г. Великий Новгород): Такие вот форумы они позволяют нам обмениваться опытом работы, позволяют нам расширять своё взаимодействие уже непосредственно с  нашими женщинами, которые живут у нас. 

Региональная Общественная Организация «Нижегородский Женский Союз» - сейчас Общероссийская ассамблея женщин-руководителей - была создана в 1997 году. Одна из её целей - поддержка товаропроизводителей региона, а так же помощь и поощрение женщин- руководителей. 
 
Людмила Хохлачева, Президент  "Общероссийской ассамблеи женщин-руководителей": Общественное знание необходимо женщинам-руководителям тем более. Потому что  быть уверенной в своей социальной значимости и нужности это очень важно. 

На конференции назовут имена лучших в своей сфере - и предприятия и сами руководители получат звание лидера 21 века.   

20 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку