Отмена авиасообщения с Турцией и Танзанией не повлияла на планы нижегородцев

18:00
6.05.21
0
726
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В этом году уже успели насладиться отпуском 6% опрошенных. Для них предпочтительнее было отгулять 28 календарных дней до начала летнего сезона. 62% респондентов еще не брали отпуск - оставили его на теплые деньки.  


Какой отпуск в этом году будет самым лучшим для нижегородцев? Повлияла ли отмена полетов в Турцию и Танзанию на их планы? Исследователи одного из популярных сайтов по поиску работы повели опрос среди своих соискателей. 

46% нижегородцев планируют в этом году отправится в путешествие по России. Это самый популярный ответ. Бытовыми делами и дачными работами предполагают заняться по 36% опрошенных, еще 9% — отдохнут в походах и  на пикники в пригороде. И лишь 15% нижегородцев в этом году планируют провести отпуск за границей. 

80% нижегородцев, у которых ещё остались неотгуленные дни, планируют их потратить в этом году. 14% хотят перенести отпуск на следующий год. 2% планируют взять отпуск официально, но не ходить в него фактически, 5% ещё не определились. Не планируют брать отпуск в этом году 13% соискателей.  Примечательно, что все они из сферы продаж.  

Стоит отметить, что отмена авиосообщения с Турцией и Танзанией не повлияла на планы 92-ух % нижегородцев. 

06 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку