Оплата алиментов под угрозой конфискации автомобиля

09:03
6.05.21
0
1169

Читать далее

41-летний мужчина полностью погасил почти 300 тысяч рублей алиментной задолженности только после того, как судебные приставы подвергли аресту его автомобиль.




Как сообщает пресс-служьа ФССП по Нижегородской области, Управлением Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области совместно с сотрудниками ГИБДД проведен рейд с целью выявления неплательщиков среди автовладельцев. Житель Семеновского района за рулем своего автомобиля Toyota RAV4 был остановлен сотрудниками ГИБДД на въезде в г. Н. Новгород. При проверке документов установлено, что мужчина имеет задолженность по алиментным платежам в размере 254 тысяч рублей. В результате применения принудительных мер судебными приставами незамедлительно наложен арест на его кроссовер 2020 года выпуска. Гражданин, не желая расставаться с транспортным средством, отреагировал должным образом и поспешил в полном объеме оплатить накопившуюся задолженность вместе с исполнительским сбором.

УФССП России по Нижегородской области рекомендует гражданам узнавать о задолженностях и оплачивать их в онлайн-режиме с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления https://r52.fssp.gov.ru и в приложении «ФССП России» для мобильных устройств.

06 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку