Кошка, пострадавшая при взрыве в селе Маргуша, идет на поправку

13:31
5.05.21
0
680
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Еще один пострадавший при взрыве в селе Маргуша в Дальнеконстантиновском районе идет на поправку. Речь идет о кошке, которую нижегородские журналисты на следующий день после трагедии нашли и отвезли в ветеринарную клинику. Её хозяин пока не объявился. История лечения четвероного животного в сюжете Ирины Водиной. 


Такая добрая и ласковая. Несмотря на ожоги, она все равно требует прикосновений. В ветеринарную клинику кошка попала сразу на следующий день после взрыва в селе Маргуша. Журналисты - Ярослав Гунин и Леонид Муравьев нашли её среди завалов, накормили и отвезли к ветеринарам. Сейчас кошка идет на поправку. Днем врачи ей перевязывают и обрабатывают лапки, ставят уколы. Девочка стойко переносит все необходимые лечебные процедуры, чувствуя заботу и доверяя людям. Ночью же Алена забирает её к себе домой. Так что кошка круглосуточно находится под наблюдением специалистов. Через две недели лапки заживут и кошку можно будет забрать в семью. 

Если вы готовы окружить эту девочку заботой и лаской и подарить ей новый дом - напишите на нашу линию "Глаз народа" по номеру телефона - 8-904-90-20-200. Трехцветная кошка принесет удачу каждому, кто полюбит её всей душой. 

05 мая 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)


Возврат к списку