Житель Дзержинска попался на сбыте крупной партии марихуаны

16:01
4.05.21
0
557
00:00
/
480
480
Читать далее
У жителя города химиков изъяли около тысячи разовых доз наркотика


Обыск в одной из квартир дома, расположенного на ул. Молодежная Дзержинска проходил в рамках отработки оперативной информации - сообщает ГУ МВД России по Нижегородской области.

Наркополицейские задержали 32-летнего мужчину. В ходе проведения обыска оперативники обнаружили и изъяли три пакета с неизвестным веществом. Экспертиза установила, что внутри каждого пакета находится наркотическое средство каннабис, общей массой 493 грамма.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

В ходе расследования установлено, что обвиняемый через интернет приобрел оптовую партию наркотического средства для дальнейшего сбыта разовыми дозами. Вину в совершении преступления он признал в полном объеме, в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие.
В соответствии с законодательством за совершение подобного преступления ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Фото, видео - ГУ МВД России по Нижегородской области

4 мая 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку