Акция "Бессмертный полк" в Нижегородской области в 2021 году пройдет в режиме онлайн

10:50
20.04.21
0
520

Читать далее
Прием заявок уже начался на сайте 2021.polkrf.ru, ресурсе «Банк Памяти» и в мини-приложениях в социальных сетях


Напомним, в 2020 году впервые марш «Бессмертный полк» был организован в онлайн формате из-за сложной эпидемиологической
обстановки. Трансляция шествия длилась почти 20 дней, ее посмотрели около 25 млн человек во всем мире, было подано порядка 3 млн. заявок из разных стран.
Президент России Владимир Путин в прошлом году также принял участие в общероссийской акции:
«Идем ли мы с вами в одном строю или остаемся дома, как сегодня, - наши герои всегда с нами в нашем сердце. И так будет всегда, они останутся с нами навсегда. А по брусчатке Красной площади, отдавая дань уважения нашим героям, мы еще пройдем», - сказал Владимир Путин.
В связи с высоким интересом к онлайн-шествию оргкомитет акции «Бессмертный полк России» принял решение провести его и в 2021 году. В этом году все герои пройдут в рядах онлайн шествия в один день: планируется разбить общую трансляцию по регионам, чтобы 9 Мая, в День Победы, в каждом уголке России граждане смогли увидеть своих родных и близких, защищавших страну на фронтах войны и ковавших победу в тылу.
«Разработчики «Бессмертного полка онлайн»-2021учли все пожелания пользователей в минувшем году и внесли ряд существенных изменений в онлайн-шествие, начиная от регистрации в личном кабинете и заканчивая организацией трансляции 9 Мая. Прием заявок уже начался на сайте 2021.polkrf.ru, ресурсе «Банк Памяти», а также в мини-приложениях в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте», – рассказала руководитель штаба регионального отделения ООД «Бессмертный полк России» в Нижегородской области Анна Малиновская.

20 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку