Задержаны подозреваемые по делу о взрыве газа в жилом доме в селе Маргуша

09:21
20.04.21
0
383

Читать далее
Следственными органами Следственного комитета РФ по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного  по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности повлекшее по неосторожности  причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека). Об этом сообщает Следственный комитет РФ по Нижегородской области. 


По версии следствия, 19 апреля 2021 года в вечернее время в жилом 3-этажном доме, расположенном в селе Маргуша Дальнеконстантиновского района Нижегородской  области, произошло разрушение конструкций. В результате частично обрушились перекрытия второго и третьего этажей и пострадали жильцы дома. В ходе детального осмотра места происшествия установлено, что погиб 3-месячный ребенок. Также пострадали еще двое малолетних детей и трое взрослых жильцов данного дома. Все пострадавшие госпитализированы в медицинские учреждения.

По подозрению в совершении данного преступления задержаны двое сотрудников Дальнеконстантиновской районной эксплуатационной газовой службы, которые выполняли работы по обслуживанию данного дома 19 апреля 2021 года.

В настоящее время следователи и следователи-криминалисты регионального Следственного комитета продолжаю работать на месте происшествия, допрашиваются подозреваемые и свидетели, изымается необходимая документация. Решается вопрос об избрании меры пресечения задержанным.

Фото: МЧС по Нижегородской области




20 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку