Пресс-обзор с Юлией Кузнецовой

13:22
15.04.21
0
873
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Сейчас о том, что стало главным на страницах газет и журналов.


Кому выгодно играть в войну с Россией? Коллаж на обложке еженедельника «Аргументы и факты». Также в номере: как посадить картошку без лопаты? Сколько чашек кофе в день можно взрослому человеку? И как нижегородские народные промыслы пережили "коронакризис"? Об этом и многом другом - в свежем номере "Аргументов и фактов -Нижний Новгород".

«Нижегородская правда» рассказывает о том, как в регионе справляются с большой водой. Журналисты газеты пообщались с жителями тех деревень и сёл, где половодье оказалось особенно сильным.  Также в свежем номере: жительницы Городца объединились и спасают старинные наличники, школьник из Чкаловска  восстановил историю своего прапрадеда-солдата, а в Нижнем Новгороде началось масштабное благоустройство в преддверии будущего юбилея. Об этом пишет «Нижегородская Правда».

В свежем номере  журнала «Телесемь»: к юбилею Примадонны друзья и близкие певицы поделились своими мнениями об имениннице. Почему супруг певицы Максим Галкин любит публиковать ее фото без макияжа?  Как Алле Борисовне удается выглядеть молодой и сохранять стройную фигуру в столь зрелом возрасте?  Также в номере: как плазма крови человека, переболевшего коронавирусной инфекцией, может спасти жизнь тяжелобольным? Обо всем в «Телесемь»

На обложке «Студии НН» - Михаил Полицеймако: «Телек должен давать надежду на лучшее!» Популярный российский актер и телеведущий считает, что в отечественном эфире, при всем разнообразии имеющихся телепередач, с юмористическими шоу  слабовато…. Телек- говорит актер, должен не запугивать тем, что всё плохо, а, наоборот, давать людям надежду на лучшее. Подробное интервью в «Студии НН».

15 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку