К 14 годам колонии строгого режима приговорили нижегородца, убившего знакомого и пытавшегося сжечь тело

14:33
14.04.21
0
550

Читать далее
Преступление произошло в августе 2020 августа возле здания кафе, расположенного на пр. Героев в Московском районе Нижнего Новгорода - об этом сообщили в СУ СКР по Нижегородской области


Между двумя посетителями кафе возникла ссора, переросшая в драку. Один из мужчин, жестоко избив оппонента, и поняв, что тот не подает признаков жизни, попытался скрыться следы совершенного преступления и поджег тело погибшего. 

Труп был обнаружен на следующий день случайными прохожими. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело. В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователям СК совместно с оперативными сотрудниками ОУР Управления МВД России по г. Нижнему Новгороду по «горячим» следам был установлен подозреваемый. Решением суда он был заключен под стражу. При допросе он сообщил следователям, что поссорился с погибшим якобы из-за оскорблений, которые тот высказал в адрес его сестры.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Фото - СУ СКР по Нижегородской области

14 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку