Украинского фитнес-тренера, похитившего 6-летнюю дочь в Дзержинске, ищут по всей России

14:15
14.04.21
0
633

Читать далее
По факту пропажи Эвелины Яцик СУ СКР по Нижегородской области возбудило уголовное дело по статье "незаконное лишение свободы в отношении заведомо несовершеннолетней"


С заявлением в полицию обратилась бывшая супруга Михаила Яцика. Женщина рассказала, что 10 апреля отец забрал шестилетнюю дочь на прогулку и в условленный час не вернул ребенка домой, перестав выходить на связь. Ориентировки на мужчину и его дочь уже распространены по всей Нижегородской области, и за ее пределами. Поиски ведут следователи, сотрудники полиции, волонтеры. Усугубляет ситуацию то, что 6-летняя Эвелина нуждается в медицинской помощи, а отец, по заверением матери девочки, может не знать когда и какие лекарственные средства давать ребенку.

Михаил Яцик - украинский фитнес-тренер, блогер, диетолог, специалист по ЗОЖ. Как выяснили журналисты РенТВ, он изначально был против проживания дочери в России, но на этом настояла мать ребенка. Анастасия считает, что план похищения ребенка бывший муж вынашивал давно и девочка могла быть вывезена на Украину. Пропавшая 6-летняя Эвелина Яцик объявлена в федеральный розыск. 

Лицам, обладающим любой информацией о ребенке, просьба сообщить следователям по телефону: 8 9200695020.

Фото - niann.ru

14 апреля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку