На ежегодные лужи из-за отсутствия ливневок пожаловались жители Московского района

13:19
13.04.21
0
451
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
А сейчас о подтоплениях на территории областного центра. В Московском районе жители улицы Гастелло каждую весну и осень сталкиваются с проблемой подтопления проезжей части и пешеходных дорог. С этим они обратились к нам в редакцию.


По словам нижегородцев, проблема доставляет массу неудобств. Во-первых, для автомобилей, которые вынуждены максимально осторожно передвигаться по огромным лужам, а во-вторых - для пешеходов, которые ежегодно ищут обходные пути.

Татьяна Морозова, Жительница Нижнего Новгорода: "Это происходит бесконечно, кроме лета, но если летом будет дождь, то и летом будет тоже самое. Проблема какая - разлив воды, нет ливневой канализации, приходится проходить какими-то тропами, которые мы найдем и приходится провожать даже взрослых внуков для того, чтобы они в какую-то яму не попали".

По словам жителей, они неоднократно обращались в администрацию Московского района с данной проблемой и ее решали, но точечно - приезжала водооткачка. Будут ли решать проблему комплексно, а именно оборудовать ливневые канализации, мы спросили в администрации Московского района. Ждем ответа.

13 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку