Получил премию - поделился с начальством

08:00
4.04.21
0
1023
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Получил премию - поделился с начальством.Уголовное дело по статье "Получение взятки в особо крупном размере" возбуждено в отношении сотрудников из числа руководителей Нижегородского линейного управления МВД России на транспорте. Об этом сообщает Приволжское следственное управление на транспорте Следственного комитета России.


По версии следствия, подозреваемые забирали себе часть премий своих подчиненных.

Дмитрий Захаров, Старший помощник руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СК России - Подозреваемыми по уголовному делу являются ряд руководителей. По материалам уголовного дела, они получили от подчиненных порядка 1 млн рублей из денег, предназначенных на выплату премий по итогам работы за 2020 год.

Виктория Соломенникова, Референт отдела информации и общественных связей УТ МВД России по ПФО - В отношении сотрудников Нижегородского линейного управления назначено проведение служебной проверки. В случае подтверждения их вины они будут уволены из органов внутренних дел и понесут наказание непосредственные руководители виновных будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

3 апреля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку