В Нижнем Новгороде открылась выставка для охотников и рыболовов

16:05
26.03.21
0
1028
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
В преддверии открытия сезона в Нижнем Новгороде начала свою работу 19-ая выставка для охотников и рыболовов. О новинках в области активного отдыха и туризма - Константин Крестников


Они соскучились по своему хобби за время пандемии. Новинок для охотников и рыболовов накопилось немало: от всевозможных снастей до вездеходов и квадроциклов. 

Дмитрий Воронцов - Участник 19-ой специализированной выставки «Охота. Рыбалка. Туризм»: Он везет на борту 4 человека, плавает, едет по снегу. Для него нет преград.

В небольших бассейнах можно протестировать, как работают приманки для хищных рыб. Это, к слову, ручная работа. 

Семен Астахов - Главный специалист компании оптовой и розничной продажи рыболовных снастей: Прежде чем сделать вот такую чешую, он ее вырезает из дерева. Это грандиозная ручная работа, потом все это покрывается и получается 3Д-чешуя. 

До конца недели на Нижегородской Ярмарке можно не только познакомиться с техническими новинками в области охоты и рыбалки, но и принять участие в соревнованиях по армрестлингу и освоить техники метания ножа. А ещё найти для себя новые туристические маршруты, например, в Калужской области. 

Свои двери для ценителей активного отдыха выставка открывает уже в 19-ый раз. Участие в ней принимают представители из 15 регионов России. 

26 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Возврат к списку