Сотрудники сети магазинов Фикс Прайс помогли с бытовыми делами в рамках всероссийской программы «Добрые Дела»

17:18
18.03.21
0
480
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
На правах рекламы. Основной корпус Арзамасского дома-интерната сегодня на карантине, однако это не помешало сотрудникам сети магазинов Фикс Прайс приехать и помочь с бытовыми делами в рамках всероссийской программы «Добрые Дела».  Приехали, к слову, не с пустыми руками, среди подарков – игрушки, предметы личной гигиены. И мебель для малышей, её, кстати, тут же и собрали. В этом году в области выпало большое количество снега, во дворах - метровые сугробы.  Поэтому помощь волонтеров пригодилась и здесь, ребята бодро раскидали снег вокруг детской площадки.


Олег Макаров, Заместитель директора  ГБУ "Арзамасский дом социального обслуживания для детей "Маяк": "Огромная благодарность Фикс Прайсу за оказанную помощь, как в очистке территории от снежного покрова, так и в приобретении игрушек, всевозможных хозяйственных, строительных материалов."

Здоровье сегодня - превыше всего. Поэтому маски, перчатки и социальная дистанция были обязательны во время проведения мероприятия. Но это никак не помешало успешному проведению акции. На этот год у компании большие планы – посетить с программой и добрыми делами еще более 20-ти городов. Узнать подробности акции  «Добрые дела» и присоединиться к ней можно на сайте fix-price.ru 

18 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" (видео)

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку