42 нижегородские гостиницы участвуют в программе туристического кэшбека

16:54
18.03.21
0
1633

Читать далее
Сегодня ночью в России стартовал третий этап проекта, призванного способствовать развитию внутреннего туризма. Нижегородская область подготовила для путешественников 150 предложений


Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин пригласил нижегородцев присоединиться к программе. "В третьем этапе туристического кешбэка представлено 150 предложений для путешествий по Нижегородской области от местных туроператоров и отелей", – отметил глава региона. Программа продлится до 15 июня 2021 года. Отправиться в путешествие можно с момента оплаты, вернуться – до 30 июня 2021 года.

"Выбор для туристов разнообразен: можно отправиться в полноценный тур по региону с экскурсионной программой, а можно забронировать только проживание и сформировать маршрут самостоятельно, что удобно для тех, кто предпочитает короткие путешествия на выходные", - добавил губернатора Нижегородской области.

Условия программы остались прежними: поездка от 3 дней/2 ночей, возврат 20% от стоимости, но не более 20 тыс. рублей за одну транзакцию. Обязательное условие программы – оплата картой «Мир». Минимальный размер стоимости путешествия с кешбэком не ограничен. Кешбэк на неё будет начисляться автоматически в течение пяти рабочих дней с момента оплаты поездки. Количество покупок по одной карте не ограничено.

18 марта 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку