"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 16 марта 2021 года, 09:00

10:32
16.03.21
0
700
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Жители левого берега Воротынского городского округа вынуждены рисковать жизнью, чтобы добраться до основной части муниципалитета. Почему? Узнаем у нашего корреспондента Андрея Батманова. Он на прямой связи со студией. 

Поликлиника против разрастающегося микрорайона. Очереди, проблемы записи на прием и нехватка врачей. На Мещере в Нижнем Новгороде проживает почти 50 тысяч человек. И все они за медицинской помощью обращаются в 51-ю поликлинику. Правда, это мед.учреждение на такое количество пациентов просто не рассчитано. Ирина Водина побывала в поликлинике, пообщалась и с врачами, и с пациентами. 

В налоговых инспекциях Нижегородской области возобновлен  продленный режим работы. Прием и обслуживание граждан по вторникам и четвергам теперь осуществляется до 20 часов. Продленный режим не касается Единого регистрационного центра, уточняют в ФНС. Актуальную информацию о времени работы территориальных налоговых органов можно найти на официальном сайте ФНС в разделе "Контакты".

Единственный памятник достижениям советской космонавтики в Нижнем Новгороде утратил первоначальный облик. Без спутника остался памятник в честь советского лётчика-космонавта Комарова. И это в год 60-летнего юбилея первого полета человека в космос. Пропажу важной детали заметили жители Ленинского района.  Куда пропал спутник , и возможно ли его восстановить? выясняла Юлия Терехова.

"День с министром" провели  члены молодежного правительства. Первыми участие в этом эксперименте приняли заместитель губернатора Нижегородской области, министр здравоохранения Давид Мелик-Гусейнов и министр образования, науки и молодежной политики региона Ольга Петрова. Представители молодежного правительства смогли провести с ними весь рабочий день, посетить запланированные на этот день совещания и ознакомиться подробнее с деятельностью региональной власти. 

16 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"



Возврат к списку