"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 10 марта 2021 года, 21:05

10:02
11.03.21
0
782
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Массовое ДТП произошло сегодня в Автозаводском районе. Столкнулись пять автомобилей.  По предварительной информации областного ГИБДД,  водитель иномарки, выезжая со второстепенной дороги на улицу Ореховскую, не уступил Камазу и легковушке. В результате ДТП пострадало еще два автомобиля. Два человека  ранены, один погиб. Его личность устанавливается. 

Мусоровозы не доезжают до контейнерных площадок. За неделю возле баков образуется настоящая свалка. С неприятным запахом и даже крысами. Ежедневно на нашу линию "глаз народа" поступает больше сотни подобных жалоб. Сегодня Ирина Водина вместе с представителями регионального оператора проехали по проблемным адресам. 

В Нижегородской области браконьеры расправились с тремя лосями в Уренском районе. Но по сути они убили 4.  Самка вынашивала лосенка, которого на месте преступления обнаружили сотрудники госохотнадзора. В минлесхозе сообщили, на данный момент сезон охоты на лосей закрыт, поэтому действия злоумышленников незаконны. Они нанесли животному миру ущерб в размере 880 тысяч рублей. По факту данного преступления возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Несколько недель без воды живут люди в селе Михайловское Воротынского городского округа. Не работает детский сад и средние классы школы. Подробности у Андрея Батманова.

11 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку