Жители Дзержинска жалуются на холод в квартирах

22:16
9.03.21
0
839

Читать далее
Последствия масштабной коммунальной аварии магистральном трубопроводе, произошедшей утром 8 марта, не устранены до сих пор



В социальных сетях жители Дзержинска массово жалуются на то, что несмотря на заявления об устранении коммунального ЧП, тепло так и не вернулось в дома. А в Нижегородскую область, между тем, пришли морозы, и предстоящей ночью столбики термометров могут опустится до -20 градусов.

Вот что пишут дзержинцы в сообществе Дзержинск - 52 Тотал ньюс ВКонтакте:
 - "Вчера , сегодня маме вызывала аварийку... Сказали ждите много заявок. седня была на проводе аж 25 й... Циолковского 57а, вторые сутки нет тоже Петрищева 12, тоже нет"
 - "Патоличева 39,нет отопления и нет горячего водоснабжения. Идёт холодная вода. До УКне дозвониться"
 - "Свердлова 75 тоже нет тепла, пустили днем и через время опять холодные батареи в УК дозвонится не реально..... Дочка с маленьким ребенком (1год и 9)мерзнут."

А вот, что ответили представители Т-плюс в Дзержинске (ответ опубликован там же)
- "Уважаемые клиенты, дзержинские тепловые сети полностью восстановили нормативные параметры сети к 15:30 8 марта, подача теплоносителя осуществляется в штатном режиме. Восстановлением гидравлического режима по конкретным объектам занимаются управляющие компании, в ряде случаев это требует существенного времени".

  9 марта 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку