На дорогах Нижнего Новгорода 8 марта работали "цветочные патрули"

09:16
9.03.21
0
497
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Цветочные патрули работали 8 марта по всему Нижнему Новгороду. Сотрудник Госавтоинспекции с самого утра  дарили цветы женщинам-водителям. Женщин пешеходов поздравляли тоже. В рамках акции "Вам, любимые" волонтеры за эти три дня подарили им 5 тысяч букетов. Поздравили и тех, кто в праздник был на посту. Слово моим коллегам - Евгению Карпову и Андрею Батманову.. 


Они, как всегда на боевом дежурстве - чрезвычайные ситуации в праздники никто не отменяет. Поэтому вместо поздравлений девушкам в МЧС приходится принимать звонки от тех, кому сейчас тяжело. И вдвойне приятно, когда внезапно появляются парни с цветами.

Девушек в МЧС работает на порядок меньше, чем мужчин, поэтому, как рассказали сами представительницы прекрасной половины, знаки внимания им оказывают почти ежедневно.

Татьяна Рахманова, Главный специалист ЦУКС МЧС России по Нижегородской области: В мужском коллективе всегда работать лучше. Мужчины всегда поддерживают, понимают, жалеют нас.
 
Светлана Матеюк, Специалист ОКСИОН ЦУКС МЧС России по Нижегородской области: Здесь всегда так. Если заступаю на праздники, на 8 марта, здесь всегда так. - А если не на праздники? - Тоже так же.

Особое внимание дамам восьмого марта уделялось повсеместно и на дорогах. Красивая акция прошла в разных уголках Нижнего Новгорода. А вот, заботы, которые заставили сесть за руль автомобиля рано утром в женский день, почти одинаковые.

Но деловое настроение мгновенно улетучивалось, когда цветы автолюбительницам вручал "Светомэн". Большая ростовая кукла не могла оставить равнодушным ни одно женское сердце. Свежие букеты доставлялись из магазина "Светофор" и тут же находили своих хозяек, на лицах которых появлялись улыбки.

Наталья Иванова, Директор магазина "Светофор" (Ржавка): Первый год мы вышли на дорогу с нашими доблестными сотрудниками ДПС. Мы конечно не ожидали, что столько женщин будет так рано с утра за рулём, но нравится, нравится реакция, девочки счастливы.

Ну, и конечно же полицейский - всегда полицейский, даже с букетом цветов. Поэтому всем автолюбительницам сотрудники ГИБДД напоминали о соблюдении правил дорожного движения, и желали счастливого пути.

09 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку