"Пара из будущего": любовь сквозь время

12:50
5.03.21
0
986
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Пара из будущего ждёт нижегородцев в кино. Громкая премьера состоялась накануне на больших экранах. Это уже вторая картина режиссера Алексея Нужного, которую он снимает в Нижнем Новгороде. Чем московскому режиссеру так полюбился город закатов? Юлия Терехова побывала на спец. показе киноленты.


Взаимные обиды, постоянные ссоры и скандалы, кажется, от былой любви уже ничего не осталось. Сергей Бурунов и Мария Аронова в роли Евгения и Александры попадают в прошлое - на 20 лет назад в тот самый день, когда юный Женя сделал предложение своей любимой. Судьба даёт им шанс все исправить. 

Создатели фильма решили показать, как меняются отношения между влюбленными сквозь время. Оператор Юрий Коробейников сделал это понятным на эмоциональном уровне. "Картинка" из прошлого заметно отличается от холодных тонов будущего. 

Это уже вторая картина московского режиссера Алексея Нужного, которую он снимал в столице Приволжья. Говорит, что влюбился в город, когда по пути на родину - в Йошкар-Олу оставался на ночь в Нижнем Новгороде. Город закатов кажется ему кинематографичным. 

Киноленту "Пара из будущего" снимали летом 2020-го. Пандемия не помешала съёмочной группе воплотить идею в большое кино.

Комедия и мелодрама. Смех и слёзы. История, понятная каждому, пробила зрителя в зале Империя Грез НЕБО на самые разные эмоции. 

Сможет ли юное и светлое чувство выдержать натиск накопленных годами обид? И если бы тогда, 20 лет назад, можно было бы все изменить? Поступили бы Женя и Саша иначе? Смотрите в кино.

05 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"



Возврат к списку