Неубранный двор, сосульки на крыше? Присылайте кадры на нашу линию "Глаз народа"

13:23
3.03.21
0
368
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
И наш канал связи "Глаз народа" буквально завалило снежными сообщениями, видео и фотографиями от нижегородцев. На что именно жалуются, расскажет Алена Карпова.


Несколько теплых дней и последствия обильных снегопадов уже готовы со всей своей силой обрушиться на проходящих мимо людей. И эта крыша далеко не единственная в городе.

Наготове и сосульки. Это дом на улице Шишкова. Там на карнизе уже притаилась ледяная опасность. От падения такой может не поздоровиться и газовой трубе, и людям, выходящим из подъезда. 

А вот жители улицы дома номер 2 по улице Пятигорской и номер 5 по улице Академика Блохиной и вовсе с трудом выходят из своих подъездов. Входы в них просто-напросто завалили снегом. Жители переживают: когда он начнет интенсивно таять, подвалы этих жилых домов просто затопит. 

Находчивости некоторых коммунальщиков можно только позавидовать. Эти кадры снял житель дома номер 38 по улице Янки Купалы. Трактор чистит снег на парковке, и вместо того, чтобы вывозить его, сваливает на детскую площадку. 

Тоже проигрываете в неравной схватке с сосульками или снегом? Присылайте свои фото и видео на наш канал связи "Глаз народа" - 8-904-90-20-200. 

Сейчас жизненно важно обращать внимание и на то, что у вас не только под ногами, но и над головой. Потепление вызвало массовый сход снега с крыш. Если ваша крыша покрыта опасными снежными и ледяными наростами, а домоуправляющая компания не реагирует на ваши заявки, пишите на нашу линию Глаз народа  - в месенджерах Вотсап и Вайбер - и присылайте фото и видеокадры. Будем помогать вам стимулировать коммунальщиков. 


03 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"


Возврат к списку