"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 2 марта 2021 года, 21:05

10:29
3.03.21
0
748
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Евгений Мельников подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


До 27 апреля под стражу заключил Московский районный суд подозреваемого в убийстве четверых человек, включая шестилетнего ребёнка. Напомню, трагедия произошла в воскресенье в посёлке Кудьма Приокского района Нижнего Новгорода. Это кадры следственного эксперимента. Подозреваемый одет в бронежилёт - силовики опасаются самосуда.

Сегодня должны завершить основные работы по установке окон в пострадавшем от взрыва доме на Мещерском бульваре в Нижнем Новгороде. Напомню,  взрыв прогремел утром 26 февраля, после эвакуации людей, на месте ввели режим ЧС. 27 февраля его сняли и более двухсот человек смогли вернутся домой.

Заливает круглый год. На верхних этажах третьего дома по улице Перекопской в областном центре крыша течет даже в 30-градусные морозы. В таких условиях люди живут уже четыре года. Именно столько времени длится ремонт крыши. Подрядчики меняются, сроки переносятся. Неизменными остаются лишь водопады в квартирах. 

Хакатон - форум для юных разработчиков уже в 4й раз проходит в Нижнем Новгороде - в онлайн и офлайн формате. В этом году в битве умов участвует около 120-ти ребят не только из Нижегородской области, но и из 7 регионов России. Тема - виртуальная и дополненная реальность. 


Возврат к списку