Риска утечки газа на Мещерском бульваре нет

15:33
1.03.21
0
805

Читать далее
Повреждения на магистральном газопроводе, которые могли привести к взрыву пристроя к дому №3 корп. 2 по Мещерскому бульвару, были ликвидированы 27 февраля - сообщает Время Н со ссылкой на источник в ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород».


Как подчеркивается, сотрудники компании по окончании аварийных работ провели все необходимые замеры и пришли к выводу, что утечки больше нет, как и риска повторного прорыва газопровода.

В субботу, 27 февраля, в экстренные службы Нижнего Новгорода поступило несколько десятков звонков от жителей Мещерского бульвара. Нижегородцы жаловались на то, что ощущают в воздухе запах газа

Напомним, взрыв газа произошел утром 26 февраля в доме № 3 корп.2. Бытовой газ взорвался на территории цокольного этажа, где был расположен суши-бар. Жильцов дома эвакуировали. В результате происшествия пострадали три человека. Двое направлены на амбулаторное лечение. Еще одна женщина находится в реанимации университетской клиники ПИМУ. Ее состояние, по данным медиков, стабилизировалось. По предварительной версии, взрыв произошел из-за утечки на магистральном газопроводе. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

1 марта 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку