"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 1 марта 2021 года, 09:00

10:29
1.03.21
0
576
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Татьяна Локтева подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Первый весенний день и долгожданное потепление. Февраль в этом году побил все температурные рекорды, кроме того, удивил обилием осадков. Последствия снегопада все выходные пришлось расчищать городским коммунальным службам.

Режим чрезвычайной ситуации, введенный в Канавинском районе Нижнего Новгорода из-за взрыва газа на Мещерском бульваре, отменен. После обследования конструкций дома, эксперты разрешили всем жителям пострадавших квартир вернуться домой. Напомню, взрыв газа произошел утром 26 февраля в доме № 3 корпус 3.

Семью из четырех человек зверски убили накануне вечером в Кстовском районе. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело. С подробностями на прямую связь со студией выходит Андрей Батманов.

Причины аварии, случившейся 24-го февраля на трансформаторной подстанции в микрорайоне Верхние Печеры, пока не объявлены. Но объявлен приблизительный ущерб. 

Опасные зимние забавы. Возвращаемся к теме необорудованных снежных горок. Многие из них выходят прямо на проезжую часть и угрожают жизни и здоровью, прежде всего, детей. Мы запускаем горячую линию по этой теме.

01 марта 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку