13-летнего мальчика искали в ночь на субботу в Борском районе

16:33
27.02.21
0
718

Читать далее
Ребенок поругался с матерью, и поздно вечером ушел из дома. Самостоятельно найти сына родители не смогли, а потому обратились в полицию и к волонтерам


О том, как проходили поиски подростка, рассказали представители поисково-спасательного центра "Рысь". Сообщение о пропаже поступило около часа ночи субботы, 27 февраля. 

Мальчик поругался с родными, обиделся и убежал на улицу. Мать выбежала следом за сыном, но найти его не смогла. Несколько часов родители искали его самостоятельно, но результата не было. В отчаянии они обратились за помощью в экстренные службы ( по номеру 112 ).

В поисках ребенка принимали участие представители администрации г.о.г. Бор, плицейские, сотрудники МЧС и добровольцы, всего - около 30 человек. 
Пешие группы отправили на осмотр открытых подъездов, подвалов и вдоль железных путей. Несколько экипажей патрулировали улицы.
Результат не заставил себя долго ждать, спустя 50 мин от начала поисковых мероприятий мальчик был найден экипажем добровольцев, патрулировавшим улицы. Поисковики посадили ребёнка в автомобиль и передали полицейским.

27 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку