"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 24 февраля 2021 года, 21:05

13:20
25.02.21
0
384
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Юлия Кузнецова подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Уже завтра синоптики обещают новые снегопады. Однако последствия предыдущих в Нижнем Новгороде пока не до конца ликвидированы. Следователи регионального Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших по неосторожности смерть двух человек. Причина - смертельное ДТП, произошедшее 20 февраля. По версии следствия, одной из причин ДТП явилось наличие наледи на проспекте Гагарина вследствие ненадлежащего исполнения обязанности по содержанию автомобильных дорог. 

На нашу линию Глаз народа сегодня пришло несколько десятков сообщений - все они о некачественной уборке улиц и дворов. Так, на улице Интернациональной молодые мамы не могут пройти с колясками. Так что приходится идти по дороге и подвергать опасности жизнь.

13 лет колонии строго режима и штраф в размере двухсот тридцати пяти миллионов рублей - такой приговор сегодня вынес Нижегородский районный суд в отношении бывшего губернатора республики Марий Эл Леонида Маркелова.


Возврат к списку