"Вести-Приволжье. Утро". Новости начала дня 24 февраля

09:18
24.02.21
0
536
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Александр Фирстов собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


Аномальная зима - так говорят о погоде синоптики. Праздничные дни, особенно ночь с 22 на 23 февраля выдались морозными. Столбики термометров опускались в Нижнем Новгороде до отметки в минус 30 градусов, в районах области доходило до минус сорока. Сегодня будет теплее. Всего до минус 18, а завтра - уже минус 6. К выходным ожидается плюсовая температура, но вернутся снегопады. 

Нижегородцев предупреждают об опасности стихийного катания с гор в необорудованных местах. Региональный следственный комитет выступил с обращением: обильные снегопады - большой соблазн для любителей кататься со стихийно образовавшихся гор на различных приспособлениях. Особое внимание следует обратить именно на «ватрушки», так как их характерной особенностью является неуправляемость.

Заплыв моржей состоялся в столице Приволжья. Так члены местного клуба зимнего плавания отметили День защитника Отечества. Спортивное зимнее плавание это один из экстремальных и активных видов спорта. Спортсмены купаются в любую погоду в открытых водоёмах.

24 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку