Мобилизация уборочной техники объявлена в Нижнем Новгороде в преддверие снегопада

20:19
23.02.21
0
785

Читать далее
Главам районов поручено не ждать обильных осадков, и начать превентивную борьбу со стихией. В частности - обработать улицы реагентами - во избежание последующего образования наката и наледи


Глава города Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев проверил качество уборки улиц во всех районах города. В частности, он проинспектировал состояние дорог на улицах Алексеевская, Звездинка, площади Горького, площади Лядова, проспекте Гагарина, улице Бекетова, проспекте Октября, проспекте Ленина, на Комсомольском, Московском, Сормовском шоссе, улице Циолковского и в Центре Сормова. В объезде приняли участие все главы районов города - сообщает мэрия.

Одной из проблем Юрий Шалабаев назвал наледь и накат, которые появились на дорогах вследствие длительных снегопадов и низких температур. 

"Предстоит снегопад и достаточно большой перепад температур, возможно, в четверг-пятницу даже пойдёт дождь. Главы районов перед этим должны мобилизовать все силы, превентивно обработать дороги противогололедными материалами на своих территориях", – добавил Юрий Шалабаев.

23 февраля 2021 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку