"Вести-Приволжье.Утро". Новости начала дня 20 февраля

12:49
20.02.21
0
366
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Нижний Новгород продолжает информационное вещание телеканала "Россия". Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Андрей Смирнов собрали самые актуальные и важные новости Нижегородского региона к этому утру.


Оранжевый - предпоследний - уровень погодной опасности объявлен в Нижегородской области из-за аномальных морозов. Режим будет действовать до 21-го февраля. Об этом говорится на сайте Гидрометцентра. Этот же уровень объявлен почти по всему Приволжскому округу. Минувшей ночью в ряде районов Нижегородской области подморозило до минус 30-и градусов. В ближайшие дни, по прогнозам специалистов, возможно дальнейшее понижение температуры - местами до минус 35.

Более 100 тысяч кубометров снега вывезено с начала недели с улиц Нижнего Новгорода. Об этом сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства. Коммунальщики продолжают очищать дороги и внутридворовые проезды. В городе действует режим ЧС. Между тем, нижегородцы в соцсетях жалуются на качество уборки улиц. Как отмечают жители города, на дорогах сохраняется накат и колеи, а также сугробы на обочинах из-за которых проезжая часть сильно сужена. В мэрии в свою очередь заявили, что уборке снега на некоторых улицах мешают припаркованные автомобили.

Футболисты “Нижнего Новгорода” готовятся к матчам Футбольной национальной лиги. Сезон возобновится 27-го февраля матчем с самарскими “Крыльями Советов”. Сегодня у нижегородцев завершается второй зимний тренировочный сбор в Турции, после чего команда вернётся в Нижний Новгород и продолжит тренировки. А накануне опер.штаб разрешил болельщикам посещать матчи на стадионе на Стрелке. Трибуны могут быть заполнены максимум на 20 процентов от общей вместимости арены.

По теме: "Вести-Приволжье. Утро". Новости начала дня 19 февраля
20 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку