"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 18 февраля 2021 года, 21:05

22:58
18.02.21
0
963
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Журналисты программы "Вести-Приволжье" и ведущий Татьяна Локтева подготовили самые интересные новости региона к этому часу.


Новая несанкционированная свалка снега появилась в Нижнем Новгороде. Её зафиксировала наша съёмочная группа. Снег свозят грузовиками без разрешения. Между тем на многих улицах снега спустя почти неделю после снегопада меньше не становится. Жалобы от нижегородцев регулярно поступают на наш мессенджер "Глаз народа". Андрей Батманов проехал по нескольким адресам.

А по улицам Автозавода сегодня машины не проезжали, а проплывали. Вот так утром выглядел проспект Октября. Тяжело было не только автомобилистам, но и пешеходам. Как нам сообщили в Нижегородском водоканале - на линии холодного водоснабжения сегодня произошла утечка. Девять домов остались без холодного водоснабжения. Работы по ликвидации утечки и последствий аварии к заврашнему дню должны быть завершены. На проспекте Октября воду уже откачали. В переулке Моторном работы еще ведутся.

Мошенническая схема с сим-картами нижегородцев, о наличии которых многие даже и не знают. На героиню нашего следующего сюжета оформили без её ведома два номера, воспользовавшись её персональными данными. Как это возможно? разбиралась Ирина Водина.

В Нижнем Новгороде продолжают снимать 9 сезон сериала Склифософский. Нашей съемочной группе эксклюзивно удалось попасть на съемочную площадку. Место действия - станция метро Стрелка, которая на время превратилась в станцию Московского метро. Задействовано большое количество актеров массовки. Как рассказали нам продюсеры сериала, съемочной группе очень повезло с погодой. Согласно сценарию, события этой серии происходят морозным солнечным днем, а на улицах должны быть большие снежные сугробы.

По теме:"Вести-Приволжье" - главные новости региона. Выпуск 17 февраля 2021 года, 21:05
18 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород

Возврат к списку