25 тысяч кубометров снега вывезли с нижегородских дорог прошлой ночью. А какие улицы чистят сейчас?

12:18
17.02.21
0
641

Читать далее
В ночь с 16 по 17 февраля из Нижнего Новгорода вывезли 25 тысяч кубических метров снега. В этот период по плану на очистку города вышли 600 единиц техники: 326 – днём и 334 – ночью. Об том сообщили в департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации Нижнего Новгорода. Сегодня очистка города продолжится. По плану днём на уборку города вышли 355 единиц техники.


В целях обеспечения своевременной уборки и повышения качества содержания улично-дорожной сети, специалисты департамента просят владельцев транспортных средств не оставлять автомобили на проезжей части.
Сегодня в первую смену в Автозаводском районе пройдёт уборка на проспекте Кирова, в сквере Славы, на улицах Краснодонцев, Мончегорской, Лескова, Веденяпина, Лесной и проспекте Бусыгина. Кроме того, планируется очистить въезды в кварталы и дороги категории В.
В Канавинском районе снегоуборочная техника будет работать на улицах Есенина, Движенцев, Зимина, площади Революции, Мещерском бульваре и Московском шоссе, 27а.
Основной упор в уборке дорог в Ленинском районе будет сделан на очистке проспекта Ленина, площади Комсомольской, улицах Молитовской, Паскаля и дублёре проспекта Ленина.
По плану днём снег в Московском районе будут вывозить с улиц М. Воронова, Народной, Просвещенской, 1 и Берёзовской, 104а.
В Нижегородском районе снегоуборочная техника будет задействована на набережной Федоровского, улицах Богдановича, В. Печёрской. Также снег вывезут с проездов по Казанскому шоссе.
Снег уберут с территорий Приокского района, а именно с улиц Гжатской, Тропинина и с проспекта Гагарина.
В Сормовском районе техника будет работать на улицах Иванова, Энгельса, Н. Рыбакова, проспекте Кораблестроителей. Кроме того, планируется вывезти снег с внутриквартальных проездов на улицах Островского и Ногина.
Сегодня днём также уборка продолжится в Советском районе. По плану снег будет вывезен с улиц Ванеева, Бекетова, Юбилейной, Васюнина, Ошарской, Рокоссовского и с проспекта Гагарина.
Ночью дорожные и коммунальные службы города продолжат проводить уборку и вывоз снега с улиц, а также прометание дорог и просыпку противогололедными материалами.

17 февраля 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку