Нижегородцев приглашают на Народную ярмарку: для горожан привезли тамбовские мясные деликатесы, камчатскую рыбу, фрукты и сладости

14:34
29.01.21
0
918
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Народные ярмарки и выставки - это возможность для российских предпринимателей рассказать о культуре и самобытности своего региона. Особенно сейчас, когда бизнес-активность значительно снизилась. Юлия Терехова подробнее.


В лучших исторических традициях Нижегородская Ярмарка принимает, раньше купцов, а теперь предпринимателей из разных уголков России. Для горожан привезли  Монгольский трикотаж,  Португальский текстиль и Корейскую косметику. Маски и перчатки не мешают посетителям всё ощутить, пощупать и попробовать тамбовские мясные деликатесы,камчатскую рыбу, меда России, чай, фрукты и сладости. 

Альберт Мяконький - Житель Нижнего Новгорода: Нравится очень эта выставка, потому что здесь различные регионы нашей родины. В любом случае здесь всё натуральное...Можно, конечно, заказать всё в интернете, но вопрос: Натурально ли это?  У меня знакомые приезжают сюда даже из региона - из Павлово, хотят приехать всей семьёй.

Светлана Рыбакова пришла побаловать себя. А ушла с подарками для близких. 

Светлана Рыбакова - Жительница Нижнего Новгорода: Пришла я сюда за рюкзаком - вот рюкзак купила. Доску я для города Перми купила, для одноклассницы своей, в подарок.

Некогда предмет роскоши - валенки в крестьянских семьях носили "в очередь". Сегодня, это не только модно, но и доступно - даже самым маленьким ногам. Ярмарки выставочного центра Удмуртия ежегодно путешествует по 30 городам России - до воскресения предприниматели задержатся в столице Приволжья. 
29 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Возврат к списку