Трехлетней Марьям Ибрагимовой из Сергача срочно нужна ваша помощь

09:48
29.01.21
0
699

Читать далее
Маленькой девочке трехлетней Марьям Ибрагимовой из Сергача необходима операция. Ее мама просит помочь всех неравнодушных.  


Марьям Ибрагимова, 2018 года рождения (3 января), родом из Сергача Нижегородской области. Она первый и единственный ребенок в семье. Малышке поставлен диагноз ДЦП спастическая диплегия, уровень 3 по международной классификации больших моторных функций, прогноз - ходьба с опорой и поддержкой на короткие расстояния, дальше - коляска.

Папа Марьям оставил семью еще до ее рождения. Мама Марьям Ибрагимова Дина Мансуровна воспитывает и занимается ребенком одна. Дина ежедневно занимается с Марьям дома, делает массаж, ЛФК, 2 - 3 раза в неделю возит дочку в реабилитационный центр "Под крылом". Трижды вместе с дочкой проходила реабилитацию в Научно - практическом центре детской психоневрологии № 18 в Москве на Мичуринском проспекте. Дина не имеет стабильного заработка на данный момент, есть нестабильные подработки и пособия. Мама Дины помогает как может и финансово и морально в восстановлении здоровья Марьям. Недавно Дина узнала про операцию, проводимую в Америке, в городе Сент-Луис, по надрезанию нервных корешков спинного мозга, отвечающих за спастику (гипертонус, вызванный нарушением центральной нервной системы) в ногах, которая мешает стабилизации и возможности ходить. Операция уже назначена на 26 марта 2021 года. Стоимость операции составляет $ 46 245.

Из опыта родителей и детей, которые прошли через аналогичную операцию, Дина выяснила, что при очном осмотре нейрохирурга могут добавить ортопедическую операцию, а значит, средств на операции потребуется больше. Стоимость ортопедической операции около 12 тысяч долларов. Таким образом, сбор ведётся на полную стоимость $ 59 169 с учётом всех возможных дополнительных расходов. Расходы на визы, перелёты и проживание оплачиваются отдельно. Ввиду того, что Дина мать одиночка с нестабильным заработком, она приняла решение обратиться за помощью к людям, так как сумма неподъемная для их семьи. Вышеуказанная сумма должна быть собрана и переведена на счет госпиталя до 1 февраля 2021 года, после чего возможно будет подавать заявку на визу чтобы успеть к назначенной дате операции.

Просим вас откликнуться на просьбу о помощи для маленькой Марьям.

Ваши пожертвования вы можете перевести на карту Сбербанка на имя Ибрагимова Дина Мансуровна с пометкой "МАРЬЯМ": 5336 6902 1234 2135 или на карту банка Тинькофф на имя Ибрагимова Дина Мансуровна с пометкой "МАРЬЯМ": 4377 7314 2109 3151 или на карту банка Альфа - Банк на имя Ибрагимова Дина Мансуровна с пометкой "МАРЬЯМ": 4154 8220 2438 8624
Для более подробной информации можете обращаться к маме Марьям Дине по номеру телефона: +7 985 581 55 17 (все карты указанные выше привязаны к данному номеру) Дина Мансуровна (мама Марьям).

Фото:  Pixabay
29 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 















Вы отправили Сегодня в 09:28

Осталось 3 дня до 1 февраля. Очень мало времени осталось для сбора остатка суммы 271 542 рублей. Просим максимальный репост, разошлите пожалуйста по всем своим группам, родным, близким и знакомым.








Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку