Работы по достройке ЖК "Европейский " стартуют в феврале

16:26
28.01.21
0
650

Читать далее
Сроки вновь сдвигаются


Об этом сообщили дольщики в группе «Квартала Европейский», ссылаясь на министерство строительства Нижегородской области. Напомним, в ноябре 2020 года по итогам выездного совещания дольщиков с заместителем губернатора области Сергеем Морозовым было заявлено, что проблемные дома, расположенные в границах улиц Тимирязева и Оранжерейная, начнут достраивать в третьей декаде января 2021 года. Сроком сдачи домов тогда называли 4 квартал 2021 года.
Как уточняется, в ходе очередной встречи дольщиков с представителями правительства региона стало известно, что Фонд защиты прав дольщиков подал документы для регистрации прав на объект незавершенного строительства, которая должна быть выполнена до 28 января. К 15 апреля планируется получить госэкспертизу. Но при этом сообщается, что ждать полного пакета документов подрядчики не будут и выйдут на стройку ориентировочно 10–15 февраля 2021 года.
Относительно сроков завершения строительства дольщикам сообщили, что до дня города должны завершить благоустройство и фасадную часть, а дата завершения строительства пока остаётся неизменной — 4 квартал 2021 года.

 28 января 2022 года, ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку