Шубный фестиваль на Нижегородской ярмарке: можно принести старую шубу и обменять на новую

14:48
22.01.21
0
534
00:00
/
480
480
360
240
Читать далее
Вторая половина зимы вступила в свои права. В этом году она уже успела дважды принести в регион 30-градусные морозы. Защититься от них поможет правильно подобранная одежда. Как выбрать - узнаем прямо сейчас.


Эта зима показала - настоящие сибирские морозы могут прийти, когда не ждешь. Тем, кто особенно мерзнет, в помощь модный сейчас стиль оверсайз. Он захватил и меховую индустрию. Жемчужные и пастельные тона - для эксцентричных девушек. Темных оттенков - для уверенных в себе леди. 

Елена Таранова, консультант: Это шубка премиум-класса, английский воротник, отделка - куница. Красивый, глубокий синий цвет. Размер оверсайз - это сейчас в тренде.  

Крещенские морозы застали врасплох и Ирину Самойлову, поэтому и решила - надо защищаться. Изучила преимущества мутона, норки, каракуля и песца. Больше всего понравился классический мех норки. Такие шубы  можно носить как в обычные зимние дни, так и в лютый мороз. 
 
Ирина Самойлова, Жительница Нижнего Новгорода: Очень тяжело подобрать хорошую шубу, чтобы она была по размеру и хорошо сидела. Мы уже были в выходные, приехали опять сюда, выбрали шубу.  

На весь ассортимент скидки до 50%, можно принести старую шубу и поменять на новую.  Шубный фестиваль продлится до 24 января включительно на Нижегородской ярмарке.
22 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород" 

Новости по теме

Комментарии

Возврат к списку