Особенности национальной кухни

07:13
14.01.21
0
896

Читать далее
В любом регионе есть свои отличительные особенности, по которым сразу понятно, в какой области или республике России вы сейчас находитесь. Так, в Татарстане – это чак-чак, в Оренбургской области – пуховый платок, а из Нижегородской области в качестве сувенира можно увезти Семеновскую матрешку или городецкий пряник. Причем, особенности национальной кухни – это, пожалуй, главное.


В каждом селе Дагестана есть определенное блюдо, которое именно там готовят лучше всего, а рецепты бережно хранятся в семьях и передаются из поколения в поколение. Патима Магомедова, ведущая программы "Горячий поднос", отправилась в село Ашильта, чтобы узнать у местных жительниц все секреты приготовления бакуха. Что это и с чем его едят? Можно ли приготовить у нас или это повод съездить в Дагестан? Узнаете сегодня на телеканале "Нижний Новгород 24". Смотрите "Горячий поднос" из цикла "Мы Россия!" в 7:45 и 16:45.

Смотрите "Нижний Новгород 24" теперь и в кабельном телевидении: 

31 кнопка - "Дом.ру"  
46 кнопка - "Билайн" 
24 кнопка - МТС и "Ростелеком".

14 января 2021 года. ГТРК "Нижний Новгород"

Возврат к списку